Wir verlegen Kulturgeschichte
Heimatkunde im BAG-Verlag
Artikel-Nr.: 9010
SET1: Römisch Kochen Das Set 1 besteht aus • Mulsum (Würzwein), • Caroenum (antike Würzsauce, süss), • Liquamen (antike Würzsauce, salzig), • Laser (Asa Foetida), • Kochbuch "Römisch Kochen für Neugierige"
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen EAN 0610098460183 |
29,00 €
*
Zur Zeit vergriffen |
Artikel-Nr.: 9011
SET 2: Römisch Kochen Das Set 2 besteht aus • Defrutum / Caroenum (antike Würzsauce, süss), • Liquamen (antike Würzsauce, salzig), • Laser (Asa Foetida), • Kochbuch "Römisch Kochen für Neugierige"
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen EAN 0610098460190 |
17,50 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 9001
Mulsum römischer Würzwein, 0,5 l Weinhaltiges Getränk mit 10,5 % Vol. EAN 0610098460114 |
11,00 €
*
Zur Zeit vergriffen. |
Artikel-Nr.: 9002
Liquamen antike Würzsauce (salzig), 40 ml Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius.
Zutaten: Asiatische Fischsauce EAN 0610098460121 |
5,00 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 9003
Defrutum antike Würzsauce (edelsüss), 40 ml Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius. Zutaten: eingedickter Traubenmost (dreifach konzentriert) EAN 0610098460138 |
6,00 €
*
Noch auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 9004
Caroenum antike Würzsauce (süss), 40ml mit rauchiger Karamellnote Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius.
Zutaten: eingedickter Traumenmost (zweifach konzentriert), EAN 0610098460145 |
6,00 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 9005
Laser (Asa foetida) antikes Gewürzpulver (10 g)
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen EAN 0610098460152 |
5,00 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 9006
Alexandrinische Sauce Dip zu gegrilltem Fleisch und Fisch Einwaage 60g: abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen EAN 0610098460169 |
7,50 €
/ Glas/Gläser
*
|
Artikel-Nr.: 5073
Claudia Greiner |
6,00 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 5088
Polacek, Lumir / Heinrich-Tamaska, Orsolya / Nowotny, Elisabeth / Eichert, Stefan (Hrsg.), I Im Fokus dieses Bandes stehen Speisen und Getränke frühgeschichtlicher Eliten und die damit verbundenen Fragen zu Ernährung und Repräsentation. Die hier vorgelegten Aufsätze diskutieren Produktion und Verzehr von Nahrungsmitteln und die damit verbundene Manifestation von Macht mit Methoden der Archäologie, Soziologie, Kulturanthropologie und Ethnologie, aber auch mit naturwissenschaflichen Untersuchungen und geben einen interessanten Einblick die die aktuelle interdisziölinäre Forschung. |
55,00 €
*
Auf Lager |
|