Römisch Kochen


Anzeige pro Seite
Sortieren nach
Artikel-Nr.: 9010

SET1: Römisch Kochen

Das Set 1 besteht aus

Mulsum (Würzwein),

Caroenum (antike Würzsauce, süss),

Liquamen (antike Würzsauce, salzig),

Laser (Asa Foetida),

Kochbuch "Römisch Kochen für Neugierige"

 

abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460183

29,00 *

Zur Zeit vergriffen

Artikel-Nr.: 9011

SET 2: Römisch Kochen

Das Set 2 besteht aus

Defrutum / Caroenum (antike Würzsauce, süss),

Liquamen (antike Würzsauce, salzig),

Laser (Asa Foetida),

Kochbuch "Römisch Kochen für Neugierige"

 

abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460190

17,50 *

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 9001

Mulsum

römischer Würzwein, 0,5 l

Weinhaltiges Getränk mit 10,5 % Vol.
Zutaten: Weißwein, Honig, Pfeffer, Lorbeer, Piment, Wacholder., Nelken
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460114

11,00 *

Zur Zeit vergriffen.

Artikel-Nr.: 9002

Liquamen

antike Würzsauce (salzig), 40 ml

Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius.

 

Zutaten: Asiatische Fischsauce
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460121

5,00 *

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 9003

Defrutum

antike Würzsauce (edelsüss), 40 ml

Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius.

Zutaten: eingedickter Traubenmost (dreifach konzentriert)
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460138

6,00 *

Noch auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 9004

Caroenum

antike Würzsauce (süss), 40ml

mit rauchiger Karamellnote

Für Rezepte nach dem Kochbuch des Apicius.

 

Zutaten: eingedickter Traumenmost (zweifach konzentriert),
abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460145

6,00 *

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 9005

Laser

(Asa foetida)

antikes Gewürzpulver  (10 g)

 

abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460152

5,00 *

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 9006

Alexandrinische Sauce

Dip zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Einwaage 60g:
Trockenpflaumen, Mulsum, Fischsauce, Traubensirup,
Essig, Pfeffer, Pfefferminz, Liebstöckel, Koriandergrün

abgefüllt von: Verlag Bernhard A. Greiner, Ob dem Dorf 12, 79639 Grenzach-Wyhlen

EAN 0610098460169

7,50 / Glas/Gläser *
Artikel-Nr.: 5073

Claudia Greiner
Römisch Kochen für Neugierige
Rezepte mit Mengenangaben nach dem Kochbuch des Apicius
4. Auflage
ISBN 978-3-86705-073-9
24 S, 19 Abb.

6,00 *

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Artikel-Nr.: 5088

Polacek, Lumir / Heinrich-Tamaska, Orsolya / Nowotny, Elisabeth / Eichert, Stefan (Hrsg.),
Über Speisen, Getränke und Macht zwischen Spätantike und Karolingerzeit
Spätrömisch, frühchristlich, frühbyzantinisch als Kategorien der historisch-archäologischen Forschung an der mittleren Donau
Forschungen zu Spätantike und Mittelalter 5.
ISBN 978-3-86705-088-3
342 S., ca. 145 Abb.

I

Im Fokus dieses Bandes stehen Speisen und Getränke frühgeschichtlicher Eliten und die damit verbundenen Fragen zu Ernährung und Repräsentation.

Die hier vorgelegten Aufsätze diskutieren  Produktion und Verzehr von Nahrungsmitteln  und die damit verbundene Manifestation von Macht mit Methoden der Archäologie, Soziologie, Kulturanthropologie und Ethnologie, aber auch mit naturwissenschaflichen Untersuchungen und geben einen interessanten Einblick die die aktuelle interdisziölinäre Forschung.

55,00 *

Auf Lager
innerhalb 5-7 Tagen lieferbar

*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
, **
Preis ohne MwSt., zzgl. Versand